Peluang Bisnis Drone yang Sedang Trend di Masyarakat

Bisnis 3
3 Comments
  1. halo agan, saya Apry dari bogor. dan saya bergerak dibidang bisnis foto, video, design dan website. kebetulan untuk 2 tahun ke belakang saya punya drone yang sering digunakan untuk project tertentu, namun saya merasa masih sulit untuk memasarkan project dengan drone ini kepada klien. mohon ilmunya gan, biar kita bisa saling berbagi. terimakasih.
    1. Untuk usaha Drone apakah sudah memiliki media yang digunakan dalam pemasaran, seperti website/Instagram, Jika belum coba gunakan media tersebut. Anda dapat dapat memilih target pasar anda untuk mempermudah saat pemasaran. Anda bisa menampilkan sampel projek baik event maupun weding yang di ambil menggunakan drone. Bisa Juga harganya di include kan dengan paket foto atau video yang anda punya.
  2. What's Happening i'm new to this, I stumbled upon this I've discovered It absolutely helpful and it has aided me out loads. I hope to contribute & assist other users like its aided me. Great job.|

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href=""> <abbr> <acronym> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>